Подождите
Облако тегов

08.08.2019
Сделать доброе дело может каждый!

30/07/19 Ротари клуб «Ульяновск» посетил нашу подшефную школу-интернат №91 для слепых и слабовидящих детей.

Цель визита была посмотреть как движется проект «Сад ощущений», в ре...

Спецпроект "Персона града".История успеха ульяновских бизнесменов

07.03.2017

Персона града. Истории успеха известных ульяновских бизнесменов
На mosaica.ru стартует проект, героями которого стали члены благотворительного бизнес-клуба «Ротари».

В условиях современных экономических реалий все больше тех, кто пытается вести предпринимательскую деятельность: у кого-то это получается хуже, у кого-то лучше, некоторые все еще готовят себя к мысли о том, что пора начать «свое дело». Для них, в первую очередь, mosaica.ru презентует новый проект «Персона града». Это серия видеоинтервью с известными людьми града Ульяновска, владельцами собственного бизнеса. За плечами у них поиск собственной ниши, опыт преодоления административных барьеров, построения команды, множество проб и ошибок, и, конечно, истории успеха.

Влад Еленкин (Vlad Elenkin),ведущий программы "Персона града": «Проект возник по инициативе молодежного объединения «Ротаракт клуб Ульяновск», который занимается реализацией благотворительных, профессиональных и международных проектов. Нашими героями стали ульяновские предприниматели – члены «Ротари клуба Ульяновск», одной из крупнейших благотворительных организаций региона. Надеемся, истории успеха гостей программы вдохновят начинающих предпринимателей на результат».

Выпуски будут выходить по понедельникам в 9.00.
Героем первой программы стал генеральный директор ITECH.groupАлександр Щербина (Alexander Shcherbina)